вторник, 10 апреля 2012 16:05

Житель Ровенщины переломал жене ребра и выбросил в колодец

Житель Ровенщины переломал жене ребра и выбросил в колодец
Мужчина уже четыре раза отбывал наказание в местах лишения свободы. Фото: sannews.com.ua

Обознался и убил другую женщину вместо сожительницы 43-летний Василий из села Немовичи Сарненского района Ровенщины. Подвыпивший он перепутал знакомую 40-летнюю Тамару со своей любовницей Ларисой, 39 лет.

На днях выпивший мужчина вернулся с прогулки в холодный дом и не застал сожительницы дома. Поздно вечером селянин взял велосипед и поехал селом искать Ларису - в Немовичах проживает более 4 тыс. человек.

Катаясь по селу, Василий вдруг заметил на одной из улиц одинокую женщину. Та лежала на земле у какого-то хозяйства и дремала. Не долго думая, мужчина начал ее поднимать. Женщина была настолько пьяна, что не могла самостоятельно подняться.

"Разозлившись, мужчина начал бить ногами по телу. Бил в голову, по груди, по всему туловищу. После расправы погрузил ее без сознания на велосипед и повез домой. Там сгрузив на землю во дворе возле дома, а сам пошел в дом спать", - рассказывает Наталья Кирковская из Сарненского райотдела милиции. - "На следующее утро мужчина протрезвел и пошел к колодцу по воду. Заглянув внутрь, ужаснулся - в воде плавало тело мертвой женщины. Как она там оказалась подозреваемый объяснить не может".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство на охоте в Одесской области: охотник стрелял на звук

Василий в отчаянии побежал к соседям и сказал, что нашел свою сожительницу в бетонном колодце. Он так и не узнал, что это была другая женщина. Соседи вызвали по телефону милицию.

"Мертвая женщина оказалась хорошей знакомой его сожительницы Ларисы. У жертвы были переломаны ребра, отбиты все внутренние органы ", - говорит начальник криминальной милиции области Геннадий Юрчук. - "Мужчина в тот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Объясняет, что ничего не помнит, иначе не трогал бы односельчанку ".

Как выяснили правоохранители, Василий уже имеет четыре судимости. Неоднократно нападал пьяным на других людей, пытался порезать собственного брата.

Ближайшие два месяца Василий проведет в изоляторе временного содержания. За убийство односельчанки он может сесть на 15 лет.

Сейчас вы читаете новость «Житель Ровенщины переломал жене ребра и выбросил в колодец». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 837
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть