вторник, 10 апреля 2012 10:01

Непрошеных гостей избили так, что один умер, а другой впал в кому

Непрошеных гостей избили так, что один умер, а другой впал в кому
Один из пострадавших скончался, не доехав до больницы. Фото: demotivators.ru

Двое жителей одного из сел Марьинского района Донецкой обл. после посещения соседки оказались в карете скорой помощи. Один из них умер, не доехав до больницы, другой - долгое время находился в коме. Об этом пишет УНН.

Как сообщила старший следователь Марьинского РО Донецкой области Инна Подбуцкая, двое приятелей, которые уже находились в состоянии легкого опьянения, ночью решили навестить односельчанку. После застолья хозяйка дома попросила мужчин уйти, однако молодые люди ей отказали. Тогда хозяйка пошла в соседний дом и попросила своего знакомого вместе с товарищем "выкурить" непрошеных гостей. Соседи начали драку и незваные гости от ударов потеряли сознание. "Спасатели" односельчанки взяли парней, вынесли во двор и бросили в стог сена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донетчине милиция инсценировала заказное убийство предпринимателя

Уже ближе к утру в дом женщины постучали, оказалось, что это один из избитых парней, который попросил у хозяйки погреться. Женщина пожалела его и пустила, дала одеяло и пошла спать. Позже ребенок хозяйки дома увидел в стоге сена чью-то руку. Оказалось, что она принадлежало второму избитому мужчине.

Через какое-то время приехала скорая. Врачи забрали обоих пострадавших, но один умер, не доехав до больницы, а другой от полученной черепно-мозговой травмы долго лечился. Их обидчики, 28 и 30 лет, арестованы. Им инкриминируют ч. 2 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" УК Украины, которая предусматривает наказание от 7 до 10 лет лишения свободы.

Сейчас вы читаете новость «Непрошеных гостей избили так, что один умер, а другой впал в кому». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 85
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть