вторник, 12 мая 2020 14:41

Женщина сознательно порезала и обезглавила дочь - следствие

Женщина сознательно порезала и обезглавила дочь - следствие
Татьяну Пьянову из села Подворки на Харьковщине подозревают в убийстве и обезглавливании 13-летней дочери. Фото: narodna-pravda.ua

38-летняя Татьяна Пьянова из села Подворки на Харьковщине, подозреваемая в жестокой расправе над своей 13-летней дочерью, нанесла девочке не менее 20 ударов ножом.

Об этом свидетельствуют материалы следствия по резонансному убийству, опубликованные в Едином реестре судебных решений.

"В ночь на 30 апреля женщина, находясь по своему месту проживания вместе с малолетней дочерью, действуя на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с преступным умыслом на убийство малолетней с особой жестокостью. Она понимала реальную возможность наступления смерти потерпевшей, а также желая ее, нанесла не менее 20 ударов ножом по голове и по лицу потерпевшей, осознавая при этом, что причиненные телесные повреждения принесли потерпевшей большие страдания", - говорится в материалах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обезглавливание 13-летней девушки: на момент убийства в доме был неизвестный мужчина

Как отмечается, от полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте. А подозреваемая, отделив ножом ее голову от тела и положив отделенную часть тела убитой в полимерный пакет, оставила место совершения преступления и пошла в направлении Харькова, где была обнаружена сотрудниками Национальной полиции.

30 апреля, около 6:00, в одном из спальных районов Харькова патрульный экипаж задержал обнаженную женщину, которая в одной руке держала нож, в другой - пакет. Вела себя неадекватно и пыталась убежать, размахивала ножом. В пакете была человеческая голова. А уже через 2 часа к полицейским позвонил мужчина и сообщил, что в комнате нашел свою мертвую 13-летнюю племянницу без головы.

Сейчас вы читаете новость «Женщина сознательно порезала и обезглавила дочь - следствие». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 683
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть