среда, 10 июня 2020 18:10

Загадочная гибель украинки в Таиланде: в полиции отметили странную деталь

Загадочная гибель украинки в Таиланде: в полиции отметили странную деталь
В Таиланде нашли мертвой журналистку Ольгу Фролову из Днепра. Полицейские не исключают убийство. Фото: facebook.com/dimasfrolov

Полиция Таиланда расследует смерть украинской журналистки Ольги Фроловой, тело которой нашли в лесу на острове Самуи. Для выяснения загадочных обстоятельств ее смерти правоохранители ищут смартфон умершей. Полиция отслеживала его расположение, что привело их к месту, где нашли тело Фроловой, но смартфон исчез.

С самого начала полиция склонялась к версии об убийстве Ольги Фроловой. Полиция допускает, что ее могли убить в другом месте, позже спрятать тело и забрать смартфон. Об этом 10 июня сообщает Thai Examiner.

Сейчас правоохранители прочесывают территорию в пределах 100 м от места, где нашли тело Фроловой, в поисках мобильного телефона погибшей. Он может стать важным доказательством в расследовании дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гибель украинки в Таиланде: с кем ссорилась в день исчезновения женщина

Правоохранители полиции острова Самуи изъяли запись с камеры видеонаблюдения, с места, где Ольга Фролова замечена в последний день перед исчезновением, 25 мая. На видео видно, как женщина возвращает арендованный мотоцикл в магазин, но ей не хватает денег для оплаты.

Тогда она попыталась продать мобильный телефон, и на кадрах видеонаблюдения видно, как владелец магазина его осматривает. В конце концов Фролова оставила хозяину свой паспорт и пошла из магазина пешком.

Тело Ольги Фроловой нашел работник отеля глубоко в джунглях под листьями кокосовой пальмы. Полиции стало об этом известно 6 июня в 17:00. Погибшая украинка находилась в 12-летнем браке с Дмитрием Фроловым, с которым вместе воспитывали сына. Однако 2 месяца назад она оставила мужа, чтобы жить с новым возлюбленным, с которым у нее около года длился роман.

Сейчас вы читаете новость «Загадочная гибель украинки в Таиланде: в полиции отметили странную деталь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 611
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть