Ексклюзивы
четверг, 07 октября 2010 11:25

В военном лицее воровали промедол

В военном лицее воровали промедол
4 октября Военная прокуратура Киевского гарнизона выявила факт несанкционированного обращения наркотического вещества. Была плановая проверка военных объектов, подняли учетные документы. Наркотический препарат промедол просто списывали.

- Мы проверили документы медсанчасти и обнаружили несанкционированное исчезновения наркотиков. Списывали промедол. Подделка документов шла полным ходом. Промедол медики использовали по собственному усмотрению. Сколько наркотиков исчезло и как долго длилась эта афера, выясняет следствие, - говорит пресс-секретарь военной прокуратуры Украины Елена Мельник.

Как стало известно из источника, приближенного к военного лицея имени Ивана Богуна, на допросе работница медсанчасти заявила, что наркотические средства были просроченные и она их просто сливала в унитаз.

За нарушение правил оборота наркотических веществ и фальсификацию документов возбуждено уголовное дело.

Проверка воинских частей и учебных заведений Центрального округа сейчас продолжается.

Промедол - наркотический анальгетик, который применяют как болеутоляющее средство при травмах и различных заболеваниях, сопровождающихся болевыми ощущениями, а также при подготовке к операциям и в послеоперационный период.

Gazeta.ua 
Сейчас вы читаете новость «В военном лицее воровали промедол». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 132
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода