вторник, 11 июня 2013 16:49

В Виннице "Рено" вытолкал "Жигули" на двух пешеходов
7

Фото: Фото: 20minut.ua

10 июня в 20.20 на перекрестке Первомайской и Театральной улиц в Виннице столкнулись "Рено Кенго" и "ВАЗ-2105". Остановились они на тротуаре.

Как сообщает начальник отдела профилактики ГАИ в Винницкой области Владимир Мотичко, ВАЗ поварачивал с Театральной на Первомайскую.

"А "Рено" двигался во встречном направлении. После столкновения их отбросило на тротуар. "Рено" врезался в железный столб, на котором висит светофор. Кто виноват в аварии, выяснит следствие. Оба водителя отделались испугом, а пассажирка ВАЗа получила многочисленные повреждения. Ее госпитализировали в больницу", - рассказал он.

Каретой скорой помощи женщину доставили в городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и многочисленными ссадинами и ушибами.

По словам свидетелей, водитель "Жигулей" поворачивал налево на Первомайскую с Театральной.

"Ему уже загорелся зеленый. А "Рено" пытался успеть проскочить на желтый по Театральной навстречу "Жигулям". Вот и совершил ДТП. А еще сбили двух пешеходов на тротуаре. Те только перешли дорогу по "зебре". Если бы не светофорный столб, машины переломали бы юноше и девушке руки-ноги ", - отметили они.

Девушка получила ушиб одной руки, а парень - обоих. Ехать в больницу они отказались. Поэтому медики сделали им перевязку и отпустили домой.

Сейчас вы читаете новость «В Виннице "Рено" вытолкал "Жигули" на двух пешеходов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1007
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть