Ексклюзивы
воскресенье, 25 марта 2018 12:46

В сети опубликовали впечатляющие подробности о подростке-убийце из Днепропетровщины

В сети опубликовали впечатляющие подробности о подростке-убийце из Днепропетровщины
Его мать - глава суда, а отец - предприниматель. Фото: скриншот ТСН.

Появилась информация о том, что 11-классника Валентина Земцова, обвиняемого в убийстве семьи своих соседей в Павлограде Днепропетровской области, уже много лет покрывают местные власти и полиция.

Об этом на своей странице в Facebook пишет юрист Анна Маляр.

По ее словам, вот уже 10 лет жители Павлограда не могут привлечь к ответственности подростка, потому что его мать - глава суда, а отец - предприниматель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина заживо закопала в огороде новорожденного ребенка

Как утверждают местные жители, недавнее убийство мужчины, 4-летнего ребенка и покушение на беременную женщину - не первый случай агрессии 11-классника, однако к этому его удавалось покрывать. Говорится об изнасиловании детей и телесные повреждения.

Есть подозрения в том, что подростка пытаются прикрыть и в этот раз. В этом подозревают местные власти, полицию и директора школы, в которой учился Земцов.

10 марта около 23:30 в дом на ул. Рабочей, 24 пришел 18-летний Валентин Земцов. За несколько минут набросился с ножом на Семена Бондаренко, 30 лет. Затем порезал его жену 35-летнюю Викторию, она на 33-й неделе беременности. Убил их сына 4-летнего Александра.

Сейчас вы читаете новость «В сети опубликовали впечатляющие подробности о подростке-убийце из Днепропетровщины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода