Ексклюзивы
четверг, 30 мая 2013 13:24

В Черкасской области в двух прудах нашли тела мужчин

В Черкасской области в двух прудах нашли тела мужчин
Фото: ntktv.ua

29 мая в 11.00 в селе Лозоватка Шполянского района Черкасской области в пруду местный рыболов увидел тело утопленника. Это был его односельчанин 35-летний Леонид Пушенко. Мужчина исчез неделю назад, его поиски не дали результатов, сообщают в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям в Черкасской области.

"Поисками занималась милиция, односельчане и водолазная служба. По словам родных, он пошел купаться. У пруда нашли одежду, отдали его матери. Вчера утром у острова один человек ловил рыбу. Неподалеку в том месте и увидел тело, которое всплыло на поверхность. Глубина там достигает 3 м. Люди на лодке перевезли его тело на берег. Мужчина жил с матерью, семьи своей еще не было. Сегодня его похоронят на сельском кладбище", - рассказал сельский председатель Станислав Бойко.

В этот же день около 16.00 в поселке Рокитное найдено тело еще одного мужчины 59-летнего Виталия Новикова. Он исчез 27 мая.

"Нашел его человек, который поехал по ряску для гусей. Сначала увидел чьи-то вещи. Самого утопленника заметил у берега, почти на поверхности воды. Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу", - сообщил Олег Ткаченко из ГСЧС Черкасской области.

Сейчас вы читаете новость «В Черкасской области в двух прудах нашли тела мужчин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 184
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть