Ексклюзивы
пятница, 05 января 2018 10:37

Убийство Ирины Ноздровской: экс-жених рассказал новые подробности

Убийство Ирины Ноздровской: экс-жених рассказал новые подробности
Расследование убийства Ирины Ноздровской координирует специальный штаб Нацполиции Фото - Facebook

Родные убитой Ирины Ноздровской ждут результаты экспертиз и пока не склонны рассматривать любую из версий ее убийства как основную. Об этом рассказал бывший гражданский муж Ирины Виталий Сергеев, который сейчас помогает семье Ноздровской.

"Подозрение падает на все и на всех. Четкой версии ни у меня, ни у близких нет. Даже не могу сказать прямо на Россошанского, потому что подозреваю всех. Могу представить себе и убийство с целью ограбления, и маньяка. Все, что угодно, могло быть", - рассказал Виталий, передает ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция показала видео, где нашли тело Ноздровской

По словам мужчины, они с Ириной прожили вместе более полугода, но разошлись из-за большой занятости Ноздровской. Отношения они сохранили теплые, и он надеялся, что они снова будут вместе. Даже собирался сделать ей предложение 27 января - в день ее рождения. Когда стало известно о трагедии, он один из первых был на месте, где нашли тело убитой.

"Я видел, что осматривали уже на берегу, когда прибыл к месту. По словам, знаю, что она была в сережках, была в одном лифчике. Атошники, которые согласились помочь в поисковой операции, нашли с другой стороны трассы, ведущей на Дымер, поясок от дубленки. А носки я сам нашел, я их узнал. Они были далеко, метров за 400. Трасса идет на Дымер, перпендикулярно под трассой проходит река. С правой стороны в метрах 200 нашли Ирину, а в 200 метрах с другой стороны нашли эти элементы одежды. Это все происходило у реки. Слышал, что кажется нож нашли. Но касается ли он этого дела, я не знаю. И нашли розовый чехол с ее телефона. А нашли ли сам телефон, не знаю", - рассказал Сергеев подробности поисковой операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тело Ирины Ноздровской отправили на комплексную экспертизу

Сейчас к семье Ноздровской приставили госохрану, ночью у дома дежурит автоматчик. Впрочем, как говорит Сергеев, угроз семье на этот момент не поступает.

1 января в реке Кизка вблизи села Демидов Вышгородского района Киевской области нашли мертвой правозащитницу 38-летнюю Ирину Ноздровскую. Исчезла 29 декабря прошлого года. Последние 2 года расследовала дело убийства младшей сестры 26-летней Светланы Сапатинской. Ее автомобилем Daewoo Lanos сбил 33-летний Дмитрий Россошанский 30 сентября 2015-го. Был под действием наркотиков. В то время его дядя председательствовал в Вышгородском районном суде. Независимые юристы, которые самостоятельно расследуют смерть Ирины Ноздровской, не связывают ее убийство с делом против Дмитрия Россошанского.

Сейчас вы читаете новость «Убийство Ирины Ноздровской: экс-жених рассказал новые подробности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода