Ексклюзивы
четверг, 18 июля 2019 14:48

Убийцу участницы "Битвы экстрасенсов" искали 3 года

Убийцу участницы "Битвы экстрасенсов" искали 3 года
На Киевщине раскрыли убийство участницы "Битвы экстрасенсов", которое произошло 3 года назад. Фото - ua.korrespondent.net

На Киевщине раскрыли убийство участницы "Битвы экстрасенсов", которое произошло 3 года назад.

По подозрению в преступлении 17 июля задержали таксиста. У него дома нашли предполагаемое орудие убийства, сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

"Мужчина тогда подрабатывал таксистом. Ночью 21 сентября 2016 года подвозил потерпевшую. Между ними вспыхнула ссора. Мужчина более 10 раз ударил женщину ножом в шею, грудь и живот. Тело выбросил в зарослях и уехал", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство женщины в столичной квартире прокомментировали в полиции

Задержанному уже сообщили о подозрении в убийстве. В ближайшее время суд изберет ему меру пресечения. За содеянное его могут посадить на 15 лет.

В октябре 2016 года в зарослях вблизи очистных сооружений между Бояркой и Белогородкой Киево-Святошинского района нашли тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Как было установлено в ходе предварительного расследования, потерпевшей оказалась одна из участниц телепрограммы "Битва экстрасенсов". Сиротами остались 3 детей.

Сейчас вы читаете новость «Убийцу участницы "Битвы экстрасенсов" искали 3 года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 212
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть