Ексклюзивы
вторник, 24 февраля 2015 08:41

Террористы пытаются прорваться на Мариупольском направлении. Штурмуют Широкино

Террористы пытаются прорваться на Мариупольском направлении. Штурмуют Широкино
Фото: espreso.tv

Российско-террористические войска ведут активные боевые действия на Мариупольском направлении. Мощных обстрелов боевиков претерпело Широкино.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" и народный депутат Дмитрий Тымчук.

"На протяжении последних суток в районе н.п.Широкино продолжались массированные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов.

Российско-террористические войска дважды предпринимали попытки при поддержке бронетехники (включая танки, - отмечается, по крайней мере 6 единиц) прорвать оборону украинских подразделений", - говорится в сообщении.

Тымчук также отмечает, что противник наносил массированные удары из РСЗО и ствольной артиллерии в районе населенных пунктов Октябрь и Заиченко. На Новоазовском направлении противник подтягивает бронетехнику (зафиксировано перемещение 4-х танков вдоль трассы Т0508).

Сейчас вы читаете новость «Террористы пытаются прорваться на Мариупольском направлении. Штурмуют Широкино». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1270
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть