пятница, 27 июля 2012 12:14

Сильнейший ураган нанес удар по США: люди сидят без света, не работают аэропорты
10

Ураган пришел с юга и стремительно распространился на несколько штатов
Фото: Фото: Reuters
Больше всего пострадали штаты Нью-Йорк, Пенсильвания, Вермонт и Огайо
Порывы ветра вырывали с корнем деревья
162 самолета были вынуждены сделать промежуточные посадки
Около месяца назад США уже ощутили на себе удар стихии

Сильнейший торнадо обрушился на Нью-Йорк и несколько других американских штатов. В результате разгула стихии без света остались более 300 тысяч домов, в аэропортах задержаны сотни авиарейсов.

Ураган пришел с юга и стремительно распространился на несколько штатов. Больше всего пострадали штаты Нью-Йорк, Пенсильвания, Вермонт и Огайо, где сильнейшие порывы ветра вырывали с корнем деревья, срывали крыши с домов и уносили автомобили с дорог. Только в одном аэропорту Нью-Йорка пришлось отменить 842 авиарейса, 162 самолета были вынуждены совершить промежуточные посадки, передает Дни.ру.

Также сообщается, что из-за пожара, вызванного ударом стихии, в Нью-Йорке пострадали более 20 человек. Молния попала в семиэтажное жилое здание, пожарные более четырех часов боролись с огнем. В результате возгорания множество жильцов получили ожоги и травмы. Также пострадали два сотрудника противопожарной службы, один из которых находится в критическом состоянии. По информации американского Центра предупреждения природных катастроф, сообщений о жертвах от торнадо пока не поступало.

Добавим, что около месяца назад Соединенные Штаты уже принимали на себя удар стихии. Из-за мощнейшего шторма, который обрушился на восточное побережье страны в начале июля, погибли 17 человек.

Сейчас вы читаете новость «Сильнейший ураган нанес удар по США: люди сидят без света, не работают аэропорты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 58
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть