Ексклюзивы
четверг, 08 апреля 2021 09:49

"Роман" 8-летней украинки с блогером: ее мать заявила о домашнем насилии

"Роман" 8-летней украинки с блогером: ее мать заявила о домашнем насилии
Женщина заявила, что она не видит ничего плохого в отношениях ее дочери с подростком и называет их- "детскими" Фото: instagram.com/pasha_pai/

Мать 8-летней блогерши и модели Милы Маханец, которая на фото позирует в откровенной одежде и целуется с 13-летним Пашей Паем, Дарья Маханец, заявила, что ее дочь страдала от домашнего насилия.

Женщина заявила, что она не видит ничего плохого в отношениях ее дочери с подростком и называет их "детскими", пишет Сегодня. Также она прокомментировала то, что Милана не посещают школу.

По ее словам, это произошло, потому что она не нашла соответствующего учебного заведения для своей популярной дочери. А то, что у девочки задержка в речевом развитии - это якобы из-за домашнего насилия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Учительница занималась сексом с учеником, который на 20 лет моложе.

"Она совсем не отстает в развитии от сверстников. А задержка речевого развития - это следствие того, что Милана была свидетелем домашнего насилия! У нас в 5 лет ребенок не мог составить предложение, говорила по слогам. Когда мы ушли от моего мужа, нам просто некуда было податься. У меня не было ни работы, ни денег. И тогда службы не интересовались", - говорит Дарья.

В то же время мать Милы отказалась отвечать на вопрос, бил ли ее бывший муж.

14 марта 2021-го пользователи соцсетей обратили внимание на несовершеннолетних блогеров - Милану из Украины и Павла из РФ. В их аккаунтах появились фотографии и видео, на которых дети откровенно позируют, обнимаются и целуются на камеру. Сеть взорвалась негодованием. Уполномоченный президента по правам ребенка Кулеба обратился в киберполицию с просьбой расследовать откровенные публикации в соцсетях этих несовершеннолетних.

Сейчас вы читаете новость «"Роман" 8-летней украинки с блогером: ее мать заявила о домашнем насилии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи