Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 03:17

Пьяного водителя элитного авто дважды оштрафовали за ночь

Пьяного водителя элитного авто дважды оштрафовали за ночь
В конце концов автомобиль нарушителя забрали на штрафплощадку

В Херсоне полицейские составили два протокола за ночь на 26-летнего водителя Infiniti.

Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

Правоохранителям сообщили, что по проспекту Ушакова "на бешеной скорости" проехала иномарка. Задержали водителя на Привокзальной площади, - он не включал поворот во время маневра. Во время общения у водителя заметили признаки алкогольного опьянения. На него составили протокол. Мужчина вызвал своего товарища на место происшествия. Не дождавшись его, сел за руль и начал убегать от правоохранителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нападавшие в полицейской форме связали женщину

Второй раз нарушителя задержали на Бериславском шоссе. Водитель как и в прошлый раз отказался походить тест на драгера. На него составили еще один протокол за управление в состоянии алкогольного опьянения и вождение без документов, поскольку права у него отобрал еще первый наряд полиции.

Автомобиль Infiniti эвакуировали на штрафстоянку.

Под Киевом автомобиль наехал на женщин, - двое из них погибли. Установили, что они были переселенка из Луганской области. В одной погибшей остались четверо детей. Что произошло с их мамой, они еще не знают.

Сейчас вы читаете новость «Пьяного водителя элитного авто дважды оштрафовали за ночь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода