пятница, 23 марта 2012 19:16

Спецтема: Изнасилование и убийство Оксаны Макар

"Пусть быдло работает, а я буду жить круто" - николаевский насильник

"Пусть быдло работает, а я буду жить круто" - николаевский насильник
Евгения Краснощека в юности били сверстники. Фото: gazeta.ua

Одного из насильников Оксаны Макар Евгения Краснощека в юности били сверстники. Он жил с матерью и младшим братом Славиком в общежитии.

"Он не долго здесь жил. Был слаб физически. Его часто сверстники били. А он сдачи дать не мог. Только злился на них. Долго не выдержал, в 17 лет переехал куда-то из общежития. Потом женился, у него дочь родилась. Через несколько месяцев развелся, правда. Но сюда больше никогда не возвращался", - рассказал Арсен, сосед Краснощеких по общежитию.

После того, как правоохранители нашли мать Евгения Краснощека и рассказали, что сын признался в изнасиловании и поджоге Оксаны Макар, Людмила Краснощека переехала из общежития в частный дом в пригородное село Балабановка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Насильник Оксаны Макар в подростковом возрасте похитил 10 тысяч долларов у родителей

"Она хотела повеситься, но младший сын Славик, вытащил ее из петли. После этого она сказала, что не оправдывает Женю, отказавшись от него еще в 17 лет. Он не хотел идти работать. Говорил, пусть быдло работает, а он будет жить круто", - добавил Арсен.

Напомним, 9 марта, в кафе "Рыбка" 18-летняя Оксана познакомилась с Присяжнюком, 23-летним Евгением Краснощеким и 22-летним Артемом Поганисяном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подруга Оксаны Макар верит, что та могла спровоцировать парней

Они пошли в квартиру Максима, через дорогу от кафе. Там девушку изнасиловали и задушили. Ее отнесли на строительную площадку, недалеко от дома. Бросили в яму с мусором и подожгли. На следующий день человек, который пришел забрать машину со стоянки, услышал стон. Вызвал милицию. Обгоревшую и голую Оксану нашли в яме с тлеющим мусором и отвезли в больницу.

Подробнее читайте в свежем выпуске "Газеты по-украински"

Сейчас вы читаете новость «"Пусть быдло работает, а я буду жить круто" - николаевский насильник». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

20

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1447
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода