пятница, 23 марта 2012 14:51

Спецтема: Изнасилование и убийство Оксаны Макар

Дайте закурить - первые слова Оксаны Макар, когда ее нашли милиционеры

Дайте закурить - первые слова Оксаны Макар, когда ее нашли милиционеры
Сначала правоохранители приняли Оксану Макар за бомжиху. Фото: donbass.ua

23 марта, в ходе IX сессии Николаевского областного совета, депутаты заслушали информацию правоохранительных органов по поводу расследования преступления, связанного с покушением на жизнь Оксаны Макар. Докладывал по вопросу начальник УМВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк, пишут "Новости-N".

Он рассказал всю историю - начиная тем, как правоохранители, приехавшие по вызову к недостроенному зданию по ул. Дзержинского, обнаружили в нем в девушку с 55% ожогов тела, и заканчивая следственными действиями и показаниями, которые давали трое подозреваемых в деле по изнасилованию и сожжению Оксаны Макар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксана Макар выпила бутылку пива и 20 граммов водки

При этом полковник озвучил подробности дела, которые никем озвучены не были. Он сказал, что поначалу правоохранители приняли Оксану Макар за бомжиху.

"Первоначальное впечатление от этого события - что это бомжиха. Там грелась, там пила водку - потому что была бутылка недопитая, был пакет. Все это свидетельствовало о том, что где-то действительно так и было. В огне она не была, она была рядом с ним. О себе она ничего не могла сказать - говорила лишь "дайте закурить" и "я ничего не помню". Потому и начался осмотр места происшествия той следственно-оперативной группой, теми работниками, как по несчастному случаю. И он так и был зарегистрирован вначале, - сказал главный милиционер Николаевщины.

Сейчас вы читаете новость «Дайте закурить - первые слова Оксаны Макар, когда ее нашли милиционеры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

195

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода