Ексклюзивы
четверг, 22 октября 2020 17:54

Преступники затолкали в авто мужчину, вывезли в лес и убили

Преступники затолкали в авто мужчину, вывезли в лес и убили
12 октября в лесополосе Самарского района местные жители обнаружили тело обнаженного мужчины. Полицейские выяснили, что умерший с 3 октября находился в розыске. Фото: dp.npu.gov.ua

В Днепре полицейские задержали троих мужчин, которые убили 35-летнего местного жителя. Злоумышленники встретили потерпевшего на улице, затолкали в машину, отвезли в лесополосу и избили. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За кредит рыбака зарезали, утопили и закопали

12 октября в лесополосе Самарского района местные жители обнаружили тело обнаженного мужчины. Полицейские выяснили, что умерший с 3 октября находился в розыске.

20 октября причастных к убийству мужчин задержали. Ими оказались трое местных жителей в возрасте от 37 до 48 лет. Двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Во время обыска в автомобиле одного из преступников полицейские обнаружили гранату Ф-1 без маркировки и пыл УЗРГМ-2.

В полиции открыли уголовное производство за умышленное убийство. Злоумышленникам грозит от 10 до 15 лет лишения свободы. Сейчас суд избирает им меру пресечения.

В городе Ахтырка Сумской области местный житель убил мужчину и пытался убрать следы преступления. Об исчезновении своего 31-летнего племянника в полицию сообщил 47-летний житель районного центра. Он рассказал, что мужчина с 15 октября не отвечает на телефонные звонки и отсутствует по месту жительства. Пропавшего мужчину убил 22-летний житель Ахтырки. Совершив убийство, он всячески пытался скрыть следы преступления. Мужчина воспользовался автомобилем убитого, завернул тело в ковер, который вырезал в комнате, вывез в другую область и закопал в лесополосе.

Сейчас вы читаете новость «Преступники затолкали в авто мужчину, вывезли в лес и убили». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи