Ексклюзивы
понедельник, 19 октября 2020 09:55

В лесу нашли завернутое в ковер тело мужчины
3

В городе Ахтырка Сумской области местный житель убил мужчину и пытался убрать следы преступления. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Сумской области.

Об исчезновении своего 31-летнего племянника в полицию сообщил 47-летний житель районного центра. Он рассказал, что мужчина с 15 октября не отвечает на телефонные звонки и отсутствует по месту жительства. Во время осмотра дома, в котором жил разыскиваемый, работники полиции в одной из комнат обнаружили отсутствие части ковра, который находился на полу и поврежденную обивку дивана. Кроме того, в той же комнате имелись замытые следы крови.

Местный житель убил мужчину и пытался убрать следы преступления
Фото: su.npu.gov.ua
Тело мужчины злоумышленник завернул в ковер и вывез в другой области
Тело мужчины злоумышленник завернул в ковер и вывез в другой области

Полицейские выяснили, что пропавшего мужчину убил 22-летний житель Ахтырки. Совершив убийство, он всячески пытался скрыть следы преступления - тело убитого вывез за город и закопал, а следы крови попытался замыть.

Сначала злоумышленник свою вину отрицал. Впоследствии в содеянном он сознался. Он рассказал, что произошло в тот день и показал где спрятано орудие убийства. Мужчину он убил из корыстных побуждений - в его доме нашли $20 тыс., которые принадлежали убитому. Он нанес ему несколько ударов ножом. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина воспользовался автомобилем убитого. Завернул тело в ковер, который вырезал в комнате, вывез в другую область, и закопал в лесополосе.

Сейчас мужчине объявили о подозрении за умышленное убийство. За совершенное преступление ему может грозить от 7 до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 9-летняя девочка всю ночь сидела возле убитой матери

16 октября на Черкасщине задержали 37-летнего злоумышленника, причастного к нанесению телесных повреждений двум своим знакомым, которые стали причиной смерти одного из них. Подозреваемый бил пострадавших черенком от садовых принадлежностей, после чего закрыл их в кладовке. Выпустил примерно через 10 часов.

Сейчас вы читаете новость «В лесу нашли завернутое в ковер тело мужчины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1135
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть