Ексклюзивы
понедельник, 26 февраля 2018 15:20

Появились подробности самоубийства в СИЗО женщины, которая ударила молотком ветерана АТО

Появились подробности самоубийства в СИЗО женщины, которая ударила молотком ветерана АТО
В камере СИЗО с Мариной Меньшиковой, которая в октябре 2016 напала на участника АТО Константина Кравченко в Днепропетровском театре оперы и балета, находилось три человека. Фото - Real-vin.com

В камере СИЗО с Мариной Меньшиковой, которая в октябре 2016 напала на участника АТО Константина Кравченко в Днепропетровском театре оперы и балета, находились три человека.

"В камере с этой женщиной находились три человека. По предварительной информации, из сокамерниками у нее конфликтов не было. Это произошло под утро: она привязала простыню к решетке на окне камеры и повесилась. Сейчас на место выехала ведомственная комиссия, устанавливаются подробности происшествия", - сообщили в пресс-службе Юго-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний Минюста, передают "Факты".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из Крыма выгнали "ватницу", зверски избившую участника АТО

Дело против Меньшиковой теперь закроют в связи со смертью подозреваемого, говорит Анна Старчевская, начальник отдела коммуникации областной полиции.

Марина Меньшикова - активная участница антимайданов. Женщина также занималась сбором материальной помощи для пророссийских боевиков и внесена в базу данных сайта "Миротворец" как сепаратистка. За нападение на бойца АТО против нее открыли уголовное производство. Скрывалась от следствия более года. Впервые марину Меньшикову задержали в июне 2017 года, но, вручив уведомление о подозрении, освободили. В октябре 2017 года в Днепре подозреваемую задержали во второй раз и избрали меру пресечения - домашний арест. 15 января 2018 по месту жительства задержали в третий раз. Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на время проведения досудебного расследования. 29 января начался суд над Мариной Меньшиковой. Подозреваемая отказалась от адвоката, а также заявила, что не признает своей вины, а свои действия в театре назвала самообороной.

Сейчас вы читаете новость «Появились подробности самоубийства в СИЗО женщины, которая ударила молотком ветерана АТО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13009
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода