Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 17:37

Полиция просит помочь найти мать мертвого ребенка

Полиция просит помочь найти мать мертвого ребенка
Нацполиция просит помощи в установлении матери, новорожденного ребенка которой нашли в Киеве на заводе по переработке вторсырья. Фото - полиция

Нацполиция просит помощи в установлении матери, новорожденного ребенка которой нашли в Киеве на заводе по переработке вторсырья.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что мусор привезли от дома на улице Теремковской, 3, Голосеевского района столицы. Установлено, что тело девочки мать выбросила в период с 8 по 14 марта включительно, - сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Сейчас столичные правоохранители проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление свидетелей и очевидцев происшествия. Они обращаются к жителям столицы с просьбой предоставить информацию, которая может помочь в установлении роженицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Младенца нашли в подъезде дома

Сообщить информацию можно, обратившись в Голосеевское управление полиции (улица Голосеевская, 15), а также по телефонам: 102, 525-04-04, 067-379-55-70.

В Киеве на улице Бакунина на территории завода по переработке вторичного сырья 14 марта в мусорном контейнере нашли тело ребенка. Труп обнаружил работник завода. Причина смерти младенца неизвестна. Тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Сейчас вы читаете новость «Полиция просит помочь найти мать мертвого ребенка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12353
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода