Ексклюзивы
воскресенье, 31 декабря 2017 05:51

Полицейский руками удержал грузовик над обрывом
6

Чтобы спасти водителя грузовика, который повис над обрывом, полицейский держал руками машину за колесо, чтобы она не упала. Через 15 минут прибыли спасатели. Они с помощью тросов вытащили автомобиль. У водителя, как оказалось, были заблокированы ноги.

Об этом говорится в сюжете swns.com.

Происшествие случилось в Лидсе, Великобритании. Офицер полиции Мартин Уиллис патрулировал свой район. Он увидел большое скопление машин и еще одну машину, которая висела над обрывом с моста. Известно, что водитель не справился с управлением и пробил ограждение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внимательная зрительница спасла телеведущего от рака

Водитель оказался заблокированным внутри. Полицейский вызвал спасателей, тогда схватил грузовик за колесо и держал ее так 15 минут, до их приезда.

Спасатели закрепили тросами автомобиль и вытащили водителя.

"Был ветер, а я держал машину, которая качалась. Не могу описать то чувство, которое охватило меня в то время, когда прибыли спасатели", - рассказывает Мартин.

У водителя были легко травмированы ноги, его госпитализировали.

В Мексике легкомоторный самолет потерпел крушение. Салон разломился на две части после падения. Спасатели нашли людей через несколько часов - все чудом уцелели. Пилоту Алану Родригесу удалось спасти себя и пассажиров.

Сейчас вы читаете новость «Полицейский руками удержал грузовик над обрывом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13186
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода