воскресенье, 13 июня 2021 16:14

Полицейский "подрезал" машину с детьми и обстрелял пассажиров
4

Сотрудник полиции едва не создал ДТП с автомобилем, в котором находились трое детей. А вместо извинений достал оружие и обстрелял пасажиров. Отцы детей - участники АТО.

Об этом сообщает херсонский информационный портал Мост.

Правоохранитель обстрелял машину с детьми
Фото: most.ks.ua
Правоохранитель обстрелял машину с детьми
Правоохранитель обстрелял машину с детьми
Правоохранитель обстрелял машину с детьми

По данным СМИ, агрессора зовут Павел Заяц, он правоохранитель - старший инспектор по особым поручениям Управления организационно-аналитического обеспечения и оперативного реагирования ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Событие произошло 12 июня около 11 часов в Каховском районе Херсонской области. На перекрестке автодорог Одесса - Мелитополь и Чаплинка - Новая Каховка автомобиль, который выезжал со стороны села Цукурты в сторону села Коробки, не предоставил преимущество другому автомобилю, чем создал аварийную ситуацию.

Водитель-нарушитель пытался скрыться с места происшествия, и его догнал водитель авто, чудом избежавшего ДТП. Но вместо извинений нарушитель неожиданно достал травматическое оружие и открыл огонь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В развлекательном центре неизвестный подстрелил 13 прохожих

В автомобиле, по которому стрелял агрессивный водитель, находились двое мужчин и трое детей. В результате обстрела оба взрослых получили пулевые ранения: один мужчина был ранен в ногу, другой - в живот. Оба пострадавших - участники АТО, как и напавший на них полицейский.

Раненых мужчин доставили в больницу, где одого из них прооперировали.

На место происшествия прибыли полицейские, оперуполномоченные внутренней безопасности и следователи ГБР, которые приняли заявления о преступлении и провели необходимые следственные действия.

В Одесса неадекватный водитель устроил дикий ночной дрифт.

В ночь на 13 июня на участке дороги общего пользования вблизи международного аэропорта "Одесса" водитель спортивной машине на большой скорости едва вписался в поворот, вылетев на полосу встречного движения.

Продолжая дрифтуваты, помчался по дороге, создавая опасность ДТП для других участников дорожного движения, которые в то время были на этом участке дороги.

Сейчас вы читаете новость «Полицейский "подрезал" машину с детьми и обстрелял пассажиров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1077
Голосование Кто стал лучшим футболистом сборной Украины на Евро?
  • 1) Георгий Бущан
  • 2) Андрей Ярмоленко
  • 3) Роман Яремчук
  • 4) Александр Зинченко
  • 5) Артём Довбик
Просмотреть