понедельник, 06 июля 2020 22:40

Пенсионерку 2 дня искали в лесу
4

В Житомирской области искали пенсионерку
Фото: Национальная полиция
В Житомирской области искали пенсионерку
В Житомирской области искали пенсионерку
В Житомирской области искали пенсионерку

83-летняя женщина из с. Карвиновка Романовского района Житомирской обл. пошла в лес за ягодами и травами и заблудилась

2 суток ее искали с помощью дрона. К поискам присоединилось все село, передает отдел коммуникации полиции Житомирской обл.

Пенсионерка имела с собой телефон. Она позвонила дочери и сказала, что заблудилась. Родственники пытались вывести из леса по ориентирам или встретить в обусловленных местах. Женщина так и не нашлась, а телефон сел.

Полицейские сами не смогли найти женщину. На следующий день к ним присоединились кинологи с собаками. Пенсионерка провела в лесу еще одну ночь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спасатели разыскивают 49-летнюю туристку, которая заблудилась в лесу

Утром в понедельник полиция и односельчане начали цепочкой прочесывать лес. Один из участников поисков запустил дрон.

После обеда женщину нашли на дороге между двумя селами. Она была истощена, но жива. Женщину напоили водой и передали медикам. Ее жизни ничего не угрожает.

Вблизи горы Говерла 24 декабря заблудился гражданин США. Мужчина начал свой подъем по спортивной базы "Заросляк" утром. Выбрал для восхождения зеленый маршрут, однако через некоторое время потерял ориентировку, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сейчас вы читаете новость «Пенсионерку 2 дня искали в лесу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода