Ексклюзивы
пятница, 06 ноября 2015 15:04

Пассажиры рассказали, как обошли контроль в аэропорту Шарм-эль-Шейха

Пассажиры рассказали, как обошли контроль в аэропорту Шарм-эль-Шейха
Фото: airlines-inform.ru

В египетском аэропорту Шарм-эль-Шейха можно сесть на рейс без проверки багажа и прохождения других зон контроля.

Об этом рассказал британец Дейл Паркин, пишет Lenta.ru.

Мужчина вместе со своей женой в начале 2015 года летели из Шарм-эль-Шейха. В терминале были большие очереди. К ним подошел один из охранников и предложил избежать неудобств и сразу пройти на посадку, минуя все процедуры безопасности.

За такой "сервис" туристы заплатили 20 фунтов стерлингов, что составляет около 30 долларов. Их и других людей, которые не хотели стоять в длинной очереди, провели на посадку. Багаж, по словам британца, без предварительного сканирования положили на конвейерную ленту.

"Тогда нам показалось забавным, что мы избежали очередей всего за 20 фунтов. Только позже, слушая новости, я осознал серьезность того, что могло произойти", - признался Паркин.

Напомним, 31 октября на Синайском полуострове разбился российский самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа". Судно совершало рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург. 224 пассажира и члена экипажа погибли.

Спутник США зафиксировал тепловую вспышку в момент крушения А321, которая свидетельствует о взрыве на борту самолета - это мог быть взрыв в топливных баках или бомбы.

Сейчас вы читаете новость «Пассажиры рассказали, как обошли контроль в аэропорту Шарм-эль-Шейха». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 809
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть