Ексклюзивы
четверг, 01 февраля 2018 09:16

"Падали на живот и выжимали простыней" - врачей обвинили в смерти младенца

"Падали на живот и выжимали простыней" - врачей обвинили в смерти младенца
Первенца Игоря и Кристины Римик убили врачи во время родов. Такие выводы судебно-медицинской экспертизы, которая длилась около 3 месяцев. Фото - ТСН

Супруги Игорь и Кристина Римик из поселка Перегинское Рожнятовского района Ивано-Франковской области обвиняют врачей местной больницы в том, что во время родов они убили их первенца.

Женщина рассказывает, во время родов что-то пошло не так, ребенок не появлялся на свет. Врачи падали на живот роженицы, затем перевязали его простыней и тянули с обеих сторон как канат. Ребенок родился мертвым, говорилось в ТСН.

Супруги обратились в полицию, там назначили судебно-медицинскую экспертизу. Она длилась около 3 месяцев. Обнаружила телесные повреждения младенца - закрытую черепно-мозговую травму и кровоизлияния, которые образовались прижизненно. Смерть, по заключению экспертов, наступила от действия тупых твердых предметов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Просила, чтобы ее кесарили. Врач сказал, сама родишь"

В больнице свою причастность к смерти ребенка опровергают. Говорят, служебное расследование не выявило ошибок в действиях врачей, принимавших роды.

В роддоме Смелы Черкасской области умер ребенок. Новорожденная Софийка не прожила и суток. Причина смерти - кровоизлияние в надпочечники. Родители ребенка уверены - все из-за непрофессионализма акушера Смелянской райбольницы и требуют наказания.

Сейчас вы читаете новость «"Падали на живот и выжимали простыней" - врачей обвинили в смерти младенца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11372
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода