Ексклюзивы
суббота, 24 марта 2012 14:47

Спецтема: Изнасилование и убийство Оксаны Макар

Оксана Макар вела кочующий образ жизни

Оксана Макар вела кочующий образ жизни
Оксана Макар не имела постоянного места жительства. Фото: novosti-n.mk.ua

У Оксаны Макар, которую 9 марта изнасиловали и подожгли трое мажоров, не было собственной кровати в квартире бабушки, где она жила последний год.

"У нас однокомнатная квартира. Здесь живу я, сын с невесткой и Оксана. Все в одной комнате. У Оксаны не было своей кровати. Она ей и не надо была. Она часто к маме своей в Киев ездила. Часто у подружек ночевала в Николаеве, или в Одессе или Харькове. Когда домой приходила, то положить ее было где, но своего места она не имела", - рассказала бабушка Оксаны, Нина Суровицка.

В 13 лет Оксану в Киев забрала ее мать Татьяна Суровицка. Там Оксана познакомилась с вдвое старшим мужчиной и переехала жить к нему.

"Она с ним четыре года прожила. А потом вернулась ко мне. Сказала: бабушка, это привычка и уважение, но я его не люблю. И оставила его", - добавила Нина.

Напомним, 9 марта, в кафе "Рыбка" 18-летняя Оксана познакомилась с тремя парнями.

Они пошли в квартиру одного из них через дорогу от кафе. Там девушку изнасиловали и задушили. Без сознания ее отнесли на строительную площадку недалеко от дома. Бросили в яму с мусором и подожгли. На следующий день мужчина, который пришел забрать машину со стоянки, услышал стон. Вызвал милицию. Обгоревшую и голую Оксану нашли в яме с тлеющим мусором и отвезли в больницу.

Ей ампутировали правую руку и обе стопы, сейчас она находится в Донецком ожоговом центре.

Подробнее читайте в новом номере журнала "Країна" № 11 (114) за 22 марта 2012 года. Журнал можно купить в точках продажи прессы.

Подписку на журнал "Країна" можно оформить в любом почтовом отделении Украины. Подписной индекс - 37278. Стоимость подписки в месяц - 28 грн.

Сейчас вы читаете новость «Оксана Макар вела кочующий образ жизни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

60

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3168
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода