Ексклюзивы
вторник, 22 июня 2021 23:51

Неадекватная пассажирка троллейбуса курила в салоне и материлась

Неадекватная пассажирка троллейбуса курила в салоне и материлась
Женщина не реагировала на замечания водителя. Фото: УНИАН

В Одессе из троллейбуса силой высадили неадекватную пассажирку, которая курила в салоне.

Женщина не реагировала на замечания водителя и других пассажиров, после чего начала хамить полицейским. Соответствующее видео опубликовано в группе "Одесса - спальники и центр" в Facebook.

На записи видно, как пассажирка неоднократно хамит окружающим, при этом демонстративно курит прямо в салоне. Все это сопровождается нецензурной бранью. В итоге двум патрульным удалось вытащить ее из салона. После чего троллейбус продолжил движение.

"Полицейские, приехавшие на инцидент, сначала попытались урезонить злостную нарушительницу. А когда уговоры не помогли - просто силой вывели женщину из салона. Причем под бурное одобрение пассажиров", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодежь "поставила на уши" вагон киевского метро

Ранее в киевском метро был замечен очередной пассажир, решивший покурить прямо в вагоне. Увидев, что его снимают на видео с соседнего вагона, парень показал неприличный жест. Стоит отметить, что в вагоне, кроме того, кто курит, находились и другие пассажиры. Они, по данным журналиста свидетеля, согласились подкурить ему в вагоне поезда.

Сейчас вы читаете новость «Неадекватная пассажирка троллейбуса курила в салоне и материлась». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи