Ексклюзивы
четверг, 23 августа 2012 09:07

На Винничине нашли мальчика из России, который пропал 3 года назад

На Винничине нашли мальчика из России, который пропал 3 года назад
Двухлетнего мальчика украли 3 года назад во Владимирской области России. Фото: uainfo.censor.net.ua

В Жмеринке работники милиции задержали мать и сестру похитителя ребенка, которые пытались вывезти мальчика за территорию области.

Двухлетний мальчик был похищен 3 года назад во Владимирской области России. По факту похищения ребенка российские стражи порядка возбудили уголовное дело и объявили в межгосударственный розыск биологического отца малыша, 35-летнего уроженца одной из стран постсоветского пространства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганчанка, убившая двух детей и выкравшая девочку, имеет статус "матери-героини"

Выяснилось, что мужчина вместе с похищенным ребенком сбежал в Украину. Жил на арендованных квартирах, часто менял места жительства. За ребенком присматривали его сестра и мама, которые приехали в Украину ему на помощь. В последнее время мужчина вместе с родственниками проживал на съемной квартире в Жмеринке. Приезжими заинтересовалась местная милиция и при попытке побега задержала сестру и мать похитителя в Жмеринке на железнодорожном вокзале. Они пытались вывезти мальчика. Самого же отца мальчика задержала в Житомире местная милиция по подозрению в совершении мошенничества.

После того, как из посольства России поступили документы, которые подтвердили личность ребенка, мальчика передали его матери.

Сейчас вы читаете новость «На Винничине нашли мальчика из России, который пропал 3 года назад». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 740
Голосование Поверили ли вы в Шевченко-тренера после матчей против Сербии и Люксембурга?
  • 1) да, команда под его руководством прогрессирует
  • 2) нет, как не было веры, так она и не появилась
Просмотреть
Погода