вторник, 28 декабря 2010 09:07

На Сумщине в магазине взорвался плеер: женщина потеряла глаз

На Сумщине в магазине взорвался плеер: женщина потеряла глаз

На Сумщине трое женщин пострадали в результате взрыва радиоплеера, который нашли на улице. Двое из них получили многочисленные рваные раны лица и рук, одна - потеряла глаз.

Инцидент произошел в магазине. Одна из продавщиц подобрала посреди дороги плеер, который пришла показать подругам. Но после включения прибор разлетелся на куски, травмировал женщин осколками.

"Они его покрутили, нажали кнопочку и оно стрельнуло. Пошла кровь, мы ничего не поняли, был шок", - рассказала свидетель взрыва, Светлана Бурлюк.

По словам правоохранителей, взрыв был не слишком мощный, но направленного действия - женщина стояла непосредственно возле стеклянной витрины, но стекло даже не треснуло.

Впрочем, версию теракта или мести в милиции не рассматривают. Следователи склоняются к несчастному случаю.

"Он взорвался в результате замыкания аккумулятора. В этом радиоплеере были три аккумуляторных батареи, одна из которых взорвалась. Во время применения реактивов химических, экспресс-анализа, взрывчатых веществ выявлено не было", - заявил руководитель следственного отдела Охтырского МВ милиции Игорь Гриб.

Специалисты подтвердили, что подобные случаи бывают. В основном взрывы происходят за счет неправильного использования батарей, которые могут взорваться от сырости или перезарядки.

ТСН

Сейчас вы читаете новость «На Сумщине в магазине взорвался плеер: женщина потеряла глаз». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода