Ексклюзивы
понедельник, 19 октября 2020 14:38

Мужчина расстрелял из винтовки соседского кота

Мужчина расстрелял из винтовки соседского кота
В результате животное получило пулевое ранение, а пуля осталась в теле Фото: tsn.ua

В Днепре мужчина стрелял из ружья в соседского кота. Кот якобы ходил по его огороду. В результате животное получило пулевое ранение, а пуля осталась в теле. Об этом рассказала в соцсетях Яна - владелица кота Касьяна. Женщина сообщила, что живет в частном секторе в районе Деевка в Днепре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина издевался над собакой на глазах у детей

"Будучи во дворе дома, мы наблюдали, как наш кот гуляет городом соседа. За 5 минут мы услышали 4 выстрела из оружия, подошли к забору, который ограждает наш участок и соседа и ... ужаснулись! Наш кот сидел окровавленный с пулевым ранением. Не раздумывая мы его достали оттуда и повезли в ветеринарную клинику ", - рассказала Яна.

В клинике коту сделали снимки. Они показали, что у животного кровь в брюшной полости, разрыв печени, перфорация кишечника, ушиб левой почки.

Хозяйка кота рассказала, что уже написала заявление в полицию, однако переживает, что стрелка могут не наказать. Животное отходит после операции, и по прогнозам ветврачей будет жить, но с пулей, которую извлечь так и не удалось.

В селе Доброалександровка Одесской области произошел инцидент. Мужчина из ружья на улице расстрелял пятерых собак. Часть из них были домашними. Свидетели происшествия сразу вызвали полицию, но те не приехали. Зоозащитники уже знают имя живодера. По их словам, он занимается убийством животных не первый раз. Его зовут Кишенко Владимир, он депутат от "Аграрной партии" и баллотируется на предстоящих выборах.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина расстрелял из винтовки соседского кота». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи