пятница, 18 сентября 2020 15:21

Мужчина незаконно хотел ввезти в Украину надгробные таблички

Мужчина незаконно хотел ввезти в Украину надгробные таблички
Сумма товара составляла почти 150 тысяч гривен Фото: dpsu.gov.ua

На границе с РФ пограничники обнаружили украинца, который пытался незаконно провезти на территорию страны 200 надгробных табличек стоимостью более чем 150 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таможенники обнаружили контрабанду зубов

"Вчера в пункт пропуска "Меловое" на Луганщине, на автомобиле марки "Рено" прибыл наш соотечественник. Он направлялся на въезд в Украину. Внимание пограничников привлекло нервное поведение водителя. При осмотре транспортного средства пограничники и сотрудники таможни обнаружили скрытые в конструктивных особенностях авто 200 табличек для надгробий", — говорится в сообщении.

Весь ритуальный товар и автомобиль нарушителя сотрудники таможни изъяли. Стоимость товара составляла почти 150 тыс. грн.

Также во время пограничного контроля выяснилось, что в автомобиле номер кузова не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации.

На водителя составили административный протокол за эксплуатацию транспортного средства, номера агрегатов которого не отвечают записям в регистрационных документах. Какой будет мера наказания — решит суд.

Украинца поймали на границе с контрабандой "Виагры". Водитель автобуса хотел незаконно ввезти из Украины в Польшу 12 тыс. таблеток для повышения потенции.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина незаконно хотел ввезти в Украину надгробные таблички». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4
Голосование 8 ноября, "Шахтер" - "Динамо". Как закончится матч?
  • 1) победа "Динамо"
  • 2) ничья
  • 3) победа "Шахтера"
Просмотреть