Ексклюзивы
суббота, 17 апреля 2021 16:47

Иностранца выловили с лимана в 300 м от берега

Иностранца выловили  с лимана в 300 м от берега
В Одесской области пограничники вытащили из лимана в 300 м от берега иностранца. Фото: скриншот с видео

В Одесской области пограничники вытащили из лимана в 300 м от берега иностранца.

Мужчина был в воде в камышах, еле держался за веревку, привязанную к лодке. Имел признаки сильного переохлаждения, сообщили в пресс-служба МВД.

"Патрулируя акваторию Кучурганского водохранилища, пограничники заметили лодку, которая находилась в 300 метрах от берега без водителя. Подойдя к нему, военнослужащие увидели мужчину. Его вытащили, сняли с него мокрую одежду и отогрели. А потом передали медикам", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 2 детей и 2 взрослых чуть не утонули в лимане

Мужчина, вероятно из-за переохлаждения, не смог самостоятельно забраться в свою лодку. Объяснить откуда он и как оказался в воде тоже не смог, никаких документов с собой у него не было.

Мужчину госпитализировали в Раздельнянскую центральную районную больницу. Сейчас спасенный чувствует себя хорошо. Он оказался жителем соседней Молдовы. После проведения необходимых мероприятий, правоохранители вернут мужчину домой.

В Полтаве на реке Ворскла вблизи плотины перевернулась моторная резиновая лодка, в которой были трое мужчин. Ни одному не удалось спастись. Двух утопленников из воды достали тот же день. Третьего искали до полудня следующего.

Сейчас вы читаете новость «Иностранца выловили с лимана в 300 м от берега». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 809
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть