суббота, 25 августа 2018 18:10

Грабители убили мать покойного товарища

Грабители убили мать покойного товарища
В Черноморске в Одесской области двое местных мужчин 23 и 26 лет убили 75-летнюю женщину. Требовали сказать, где прячет деньги. Фото - Новое время

В Черноморске Одесской области двое местных мужчин 23 и 26 лет убили 75-летнюю женщину. Требовали сказать, где прячет деньги. Злоумышленников разыскивали полтора месяца, сообщил начальник Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области Вадим Могила.

"Как выяснили следователи, ранее женщина проживала вместе с сыном, который имел в своем кругу общения неблагонадежных друзей. Как-то в разговоре с ними он оговорился, что его мать будто продала кое-что из своего недвижимого имущества и теперь имеет деньги. Через некоторое время сын умер и женщина осталась одна. Но "друзья" не забыли о полезной информации и начали изучать жизнь женщины. 15 июля, когда ее не должно было быть дома, они пошли к ее дому. Когда туда проникли, оказалось, что женщина дома. Отказываться от задуманного мужчины не хотели и решили запугать старушку, чтобы она рассказала где деньги. А когда она отказалась говорить, ее настолько сильно ударили, что она почти сразу умерла. Испугавшись, воры скрылись, так и не найдя денег", - рассказал Могила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Квартирные грабители нашли жертву в интернете

Злоумышленники задержаны. Им сообщили о подозрении в совершении преступлений, в которых они признались.

В селе Ровное Мелитопольского района Запорожской грабители напали на дом 62-летнего Ивана Аносова. Он бывший ректор Мелитопольского государственного педагогического университета. Шестеро неизвестных мужчин в камуфляжной одежде и в масках проникли в дом ночью. Угрожали оружием, предварительно - обрезом охотничьего ружья. Применяя физическую силу, связали скотчем Ивана Павловича, его 22-летнюю дочь и 26-летнего зятя.

Сейчас вы читаете новость «Грабители убили мать покойного товарища». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 60
Голосование Заслуживал ли Роналду на красную карточку в матче Лиги чемпионов "Валенсия" - "Ювентус"?
  • Да, это однозначно удаление
  • На усмотрение арбитра, мог ограничиваться желтой карточкой
  • Это вообще не фол и даже не желтая карточка
Просмотреть
Погода