Ексклюзивы
вторник, 23 октября 2012 08:16

Днепропетровская почтальонша надела на себя украденный из посылки свитер

Днепропетровская почтальонша надела на себя украденный из посылки свитер
Заказанную в Британии одежду люди увидели на работнице почтового отделения. Фото: tsn.ua

В Днепропетровске молодой паре повезло быстро разыскать потерянную на почте посылку - заказанный в Британии свитер был на работнице почтового отделения. Туда люди пришли выяснять, куда же делся их заказ.

Молодая пара не поверила собственным глазам, когда долгожданный мужской свитер увидели на работнице того почтового отделения, куда должна была прийти посылка. Мужчина даже успел сфотографировать сотрудницу в своем свитере, говорится в сюжете ТСН.

Николай Ягорцев говорит, что заказал свитер еще 6 сентября. Пакет должен был поступить на почту максимум в течение двух недель. Но и через полтора месяца о нем не было никаких известий. Когда увидел заказ на работнице почты, попросил ее показать вещь.

"Мне ответили: может, тебе еще трусы показать? Сказали, что кофту купили на "секунде" в начале лета, хотя эта коллекция - новая. В начале лета ее еще не было, не то, что на секонде", - пояснил заказчик посылки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Кировоградщине почтальонов заставили работать на Партию регионов

Человек убежден - совпадений быть не может. Ведь заказывает одежду на специализированном британском сайте.

"Это эксклюзив. Только на этом сайте можно заказать. В магазинах такого не продают", - рассказал Николай.

Он вернулся на почту на следующий день для разговора с руководством. Только тогда ему отдали свитер, но уже без бирки. Оператора, которая надела свитер, вчера на работе не было, как и руководителей отделения. Одна работница признается, что в пятницу уволили обеих.

Прокомментировать инцидент руководство областного отделения Укрпочты не смогло. Директора, по словам секретарши, нет на месте. По контактным телефонам для клиентов тоже разговаривать не пожелали.

Делом со свитером на почте заинтересовалась милиция, а заказчикам посылки Укрпочта вернула 630 гривен, уплаченные за свитер, и извинилась. Но Николай Ягорцев не доволен. Говорит, не известно куда исчезли еще три его посылки.

Сейчас вы читаете новость «Днепропетровская почтальонша надела на себя украденный из посылки свитер». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 142
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть