среда, 02 сентября 2020 12:12

Директора интерната подозревают в растлении воспитанниц

Директора интерната подозревают в растлении воспитанниц
В Одесской области директора специализированного детского учреждения подозревают в развращении трех воспитанниц 5 и 7 лет. Фото: pixabay.com

В Одесской области директора специализированного детского учреждения подозревают в растлении воспитанниц.

С заявлением о преступлении в отношении трех девочек 7 и 5 лет обратилась сотрудница этого заведения, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"Предварительное медицинское обследование девочек никаких следов, свидетельствующих о сексуальном насилии, не обнаружило. Сами дети опрошены в присутствии школьного психолога с участием законных представителей. О факте полового насилия или растления ничего не рассказывают. По их словам, они ходили в кабинет директора, где смотрели мультфильмы и играли", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина развращал 9-летнюю внучку-сироту

Расследование продолжается. Полицейские собирают доказательства вины или невиновности мужчины. Назначена судебно-медицинская экспертиза на факт обнаружения телесных повреждений, характерных для изнасилования или причинения физического насилия. По ее результатам будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит правдивость и объективность показаний, предоставленных детьми с нарушениями развития.

Если вина директора будет доказана, его могут посадить на 8 лет.

В Черновицкой области мужчина насиловал несовершеннолетних с нарушениями интеллектуального развития, а затем грабил их. Зафиксированы по меньшей мере два случая таких действий.

Сейчас вы читаете новость «Директора интерната подозревают в растлении воспитанниц». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 548
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть