Ексклюзивы
понедельник, 05 ноября 2012 15:14

Черкасчанка хотела покончить с собой и прыгнула в колодец

5 ноября в 9.00 на улице Новоселовской в Золотоноше Черкасской области из колодца вытащили 38-летнюю Татьяну Куриленко. Женщина пыталась покончить жизнь самоубийством. Ее обнаружил один из жителей, который пришел утром к колодцу за водой. Об этом сообщил 36-летний Олег Ткаченко из главного управления МЧС в Черкасской области.

На спасение Татьяны Куриленко выезжали местные спасатели. Во дворе уже были милиционеры и несколько жителей.

Автор: Фото Олега Ткаченко
  На поверхности пострадавшую ждали врачи скорой помощи
На поверхности пострадавшую ждали врачи скорой помощи

"Меня обвязали веревками, одну спасательную дали для пострадавшей. Я спустился на глубину 15 м. Женщина была по шею в воде. Стояла, опершись на кольцо и стонала. Я стал тоже в воду, чтобы обвязать ее веревкой. Но женщина уже настолько окаченела, что я еле ей руки разжал, которые скрестила, чтобы протянуть веревку. Затем крикнул наверх, чтобы поднимали женщину. За ней уже и меня. Не знаю каким образом она попала в колодец, но ведро было тоже в воде и сплюснутое " , - рассказал командир спасателей 31-летний Богдан Курченко.

На поверхности пострадавшую ждали врачи скорой помощи. У женщины обнаружили перелом пяточных костей и общее переохлаждение. Одета была в легкую куртку и юбку. Татьяна Куриленко родные искали еще вечером. Говорят, что в колодце она просидела всю ночь.

Автор: Фото Олега Ткаченко
  У женщины обнаружили перелом костей и общее переохлаждение
У женщины обнаружили перелом костей и общее переохлаждение

"Один из мужчин слышал, что где-то что-то стонало. Думал, может собака, так не придал значения", - добавил Богдан.

Татьяна Куриленко пребывает в Золотоношский районной больнице. Травматологи готовят ее к операции. Женщина в сознании. Чего женщина так поступила, не интересовались.

Сейчас вы читаете новость «Черкасчанка хотела покончить с собой и прыгнула в колодец». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 209
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть