Ексклюзивы
пятница, 22 октября 2021 19:11

Бегал семь лет: задержали убийцу таксиста, который скрылся после суда

22 октября на Харьковщине задержали 30-летнего мужчину, который в 2014-м году убил таксиста. А когда получил приговор - сбежал и скрывался.

Последние семь лет приговоренный к 12 годам тюрьмы был в розыске, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Автор: hk.npu.gov.ua
  Полицейские задержали харьковчанина, который скрывался от суда за убийство таксиста в 2014 году
Полицейские задержали харьковчанина, который скрывался от суда за убийство таксиста в 2014 году

"В декабре 2014 года злоумышленник ехал в автомобиле такси. Во время движения он несколько раз ударил ножом таксиста, который от полученных ранений скончался в больнице. Суд первой инстанции приговорил подозреваемого к 10 годам. Он подал апелляционную жалобу. Однако Харьковский апелляционный суд отменил приговор первой инстанции и назначил ему наказание в 12 лет лишения свободы", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задержали заключенного, сбежавшего во время этапа

Такое решение судей было неожиданным для мужчины, поэтому он решил обжаловать и его. И сбежал, добавили в департаменте уголовного розыска Нацполиции.

Автор: hk.npu.gov.ua
  В ближайшее время мужчину направят в места лишения свободы для отбывания наказания
В ближайшее время мужчину направят в места лишения свободы для отбывания наказания

"Фигурант подтвердил, что о решении суда ему известно и отметил, что не должен его выполнять, поскольку в очередной раз оспаривает. О том, что находится в розыске - тоже не знает", - рассказали оперативники.

В ближайшее время мужчину направят в места лишения свободы для отбывания наказания.

Николаевские полицейские в Днепре задержали виновника заказного убийства первомайского бизнесмена. Злоумышленник скрывался от полиции 13 лет.

Заказчика и исполнителя убийства задержали еще в декабре 2007-го. Суд вынес им приговор - 15 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества. Третий преступник смог убежать.

Сейчас вы читаете новость «Бегал семь лет: задержали убийцу таксиста, который скрылся после суда». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи