Ексклюзивы
вторник, 30 января 2018 10:30

Авто вылетело в реку: погибли два человека

Авто вылетело в реку: погибли два человека
На Закарпатье водитель не справился с управлением и упал с авто в реку. Погибли два человека. Еще один мужчина смог выбраться из машины. Фото - полиция Закарпатья

30 января в селе Нижняя Апша Тячевского района Закарпатья произошло ДТП.

Житель села за рулем Оpel Тigra не справился с управлением и перевернулся в реку. Водитель и один из пассажиров погибли на месте. Об этом сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"Следственно-оперативная группа, которая выехала на место ДТП, установила, что в селе Нижняя Апша в 01:27 48-летний местный житель ехал с двумя пассажирами из села Топчино. На улице Центральной водитель не справился с управлением и съехал на обочину. Авто Оpel Тigra с обочины перекинулось на крышу в течение русла реки. Водитель и 32-летний житель села Топчино погибли на месте. Другой пассажир - 39-летний местный житель - сумел выбраться из салона авто. Ему оказана медицинская помощь", - рассказали правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закарпатец на "Жигулях" упал в горную реку и погиб

Автомобиль помещен на спецплощадку Тячевского отдела полиции. Обстоятельства дела выясняют, открыли уголовное производство.

Между селами Старая Некрасовка и Кислицы Измаильского района Одесской области произошла авария. Водитель автомобиля "Жигули" на скользкой дороге не справился с управлением, выехал за дорогу и на машине провалился под лед на канале.

Сейчас вы читаете новость «Авто вылетело в реку: погибли два человека». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11373
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода