Ексклюзивы
вторник, 23 февраля 2021 08:18

4-летняя девочка чуть не сгорела, пока ее мать спала пьяная

4-летняя девочка чуть не сгорела, пока ее мать спала пьяная
В Винницкой области 4-летняя девочка едва не сгорела в доме, пока ее нетрезвая мать спала. Фото: segodnya.ua

В Кудлаях Винницкой области из-за неисправной розетки вспыхнула дом многодетной семьи. В огне чуть не погибла 4-летняя Анастасия, пока ее мать спала пьяная.

Спас девочку брат 16-летний Дмитрий. Он как раз возвращался домой после учебы, выбил окно и вынес Настю. Передал мужчине, который проезжал мимо, увидел огонь и бросился помогать. Еще одного ребенка, 6-летнего Максима, из огня вынесли соседи, сообщает "Сегодня".

Настя была на грани жизни и смерти. Сутки находилась в коме на аппарате искусственной вентиляции легких. Санавиацией ее доставили в ожоговое отделение в Виннице. Ее брата перевели из реанимации в детское отделение. Когда их выпишут - врачи пока не дают прогнозов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8-месячный малыш получил страшные ожоги, когда 3-летний брат поджег одеяло

Мать детей пьянствует, говорят в селе. В тот день тоже была нетрезвой и пожара не помнит. Под руки из дома ее выводили соседи.

В семье 5 детей, двое из них во время пожара были у соседей. Семья неблагополучная, но не бедная. Бывший муж посылает Екатерине алименты с заработков в Польше. После пожара семья переехала в свой другой дом. Продукты, вещи и даже мебель приносят селяне.

За ненадлежащий уход за детьми Екатерине грозит до 2 лет тюрьмы. Вероятно, ее лишат родительских прав.

В Днепре спасали 3-летнюю Евгению, которая получила ожоги более половины тела. Обгорела во время пожара в доме у бабушки, которая спала пьяная. Ребенка вынесли из огня соседи. Ее бабушка выскочила на улицу, поэтому не пострадала.

Сейчас вы читаете новость «4-летняя девочка чуть не сгорела, пока ее мать спала пьяная». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1014
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть