Ексклюзивы
четверг, 25 января 2018 10:48

Умерла артистка Людмила Сенчина, которая поддерживала Путина

Утром 25 января в Санкт-Петербурге скончалась народная артистка России Людмила Сенчина. В декабре 2017 года ей исполнилось 67 лет.

Автор: ochakiv.info
  Сенчина получила славу благодаря песне «Золушка», которую она исполнила на «Голубом огоньке» 1970 года
Сенчина получила славу благодаря песне «Золушка», которую она исполнила на «Голубом огоньке» 1970 года

Об этом сообщил ее продюсер Владимир Андреев, передает Интерфакс-Россия.

"Людмила Петровна умерла сегодня утром в 8:30 в одной из больниц города. Она болела полтора года, очень длительная болезнь", - сказал Андреев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 42 альбома и знания 7 языков: прошло 13 лет со смерти Демиса Руссоса

Сенчина - советская и российская певица и актриса. Родилась в Украине - в селе Кудрявском Братского района Николаевской области. По завершению средней школы Сенчина поехала в Ленинград (ныне Санкт-Петербург). В 1966 году поступила на обучение в музыкальное училище имени Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории. После окончания училища в 1970 году, начала работать в Театре музыкальной комедии. В 1975 году ушла из театра, чтобы стать солисткой эстрадного оркестра, где работала более 3 лет. Была замужем трижды.

Сенчина получила славу благодаря песне "Золушка", которую она исполнила на "Голубом огоньке" 1970 года. Популярен также романс "Белой акации гроздья Душистые" в ее исполнении.

В марта 2014 подписала письмо в поддержку политики президента России Владимира Путина по российской военной интервенции в Украину.

Автор: pryamoj-efir.ru
  В декабре 2017 года ей исполнилось 67 лет
В декабре 2017 года ей исполнилось 67 лет
В понедельник, 22 января, скончалась американская писательница Урсула Ле Гуин.
Сейчас вы читаете новость «Умерла артистка Людмила Сенчина, которая поддерживала Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода