вторник, 04 октября 2016 10:26

Боец батальона "Торнадо" женился в СИЗО
3

Фото: предоставленное Еленой Швыдкой

В конце сентября в Лукьяновском СИЗО боец ​​расформированного батальона МВД "Торнадо" Анатолий Пламадяла расписался с медиком-волонтером Еленой Швыдкой. После венчания и росписи молодым побыть наедине не разрешили. Они поговорили несколько минут и разошлись.

Об этом Елена Швыдка рассказала корреспонденту Gazeta.ua во время телефонного разговора.

"На свадьбу никого из родственников и друзей не приглашали, потому что пропуск на территорию СИЗО получить трудно. В небольшой церкви на территории СИЗО священник нас обвенчал, а потом мы расписались. После женитьбы побыть вместе с мужем не разрешили. Поговорили несколько минут и разошлись", - сказала она.

Елена и Анатолий познакомились 26 октября 2014.

"С Анатолием познакомились в батальоне" Торнадо". Он понравился мне с первого взгляда - высокий, красивый, статный. Но встречаться стали не сразу. Находились в зоне АТО, было не до того. Хоть сдерживали себя, чувство скрыть не могли. В один из вечеров в зоне боевых действий сидели в блиндаже. Было темно, не было воды и света. Во время одного из обстрелов впервые поцеловались", - поделилась Швыдка.

"Предложение Анатолий сделал в апреле 2015-го. За месяц планировали подать заявление, но не получилось. В июне Анатолия задержали вместе с другими бойцами "Торнадо". Дело разваливается на глазах, но ребята продолжают держать в СИЗО. Сколько продлятся судебные дебаты - известно только Богу", - добавила она.

Читайте также: Боец АТО сделал предложение любимой на вершине украинских Карпат

Сейчас вы читаете новость «Боец батальона "Торнадо" женился в СИЗО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи