воскресенье, 18 марта 2018 03:28

Женщина отдала сэкономленные на смерть деньги на развитие ресторана

Женщина отдала сэкономленные на смерть деньги на развитие ресторана
Вдохновилась историей и видео ресторана в Ивано-Франковске. Фото: kurs.if.ua

К проекту Urban Space 500 присоединилась 89-летняя пенсионерка Теодозия Козий (баба Дозя). Женщина вдохновилась историей и видео Urban Space 100 в Ивано-Франковске.

Проект Urban Space 500 реализуют в Киеве. Он - франшиза от франковского общественного ресторана Urban Space 100, - об этом пишет "Тримай kurs".

Женщина имеет небольшой пай земли возле дома и хочет работать. Сажает помидоры, картофель, кукурузу. Она давно поняла, что садоводство - не самое выгодное дело. Но для нее это традиция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поляк сжег герб Украины в камине ресторана

"Чтобы финансово не нагружать своих детей и внуков, я долгое время откладывала пенсию, чтобы самостоятельно организовать ритуал своих похорон. Могила, крест, место на кладбище, ну и всякие производные вещи.И повезло, что воспитала прогрессивных внуков, которые сказали, что те ритуалы теперь не в тренде и вообще можно кремоватса за небольшие деньги, - рассказывает Феодосия Козий. - Так я решила вложить свой капитал в то, что продолжается и имеет смысл. И в том смысле лучшими советчиками оказались мои же внуки.Я посмотрела несколько видео о ресторане Urban Space 100, о плодах его труда в Ивано-Франковске, пристально изучила историю Другого Образования и решила, что это достойные люди и им можно доверить свои сбережения. Вообще, я верю в проекты, которые создают сообщества. Поэтому мы с двумя внуками решили вложить и свою лепту в дело, безусловно меняет Украину к лучшему ".

В проект Urban Space 500 уже присоединилось 433 участников и участниц.

71-летняя женщина оказалась в реанимации после нападения трех собак породы алабай. Это произошло в курортном селе Санжейка Овидиопольского района Одесской области.Врачи в городе Черноморск не смогли прооперировать пострадавшую из-за сложности травм.

Сейчас вы читаете новость «Женщина отдала сэкономленные на смерть деньги на развитие ресторана». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30285
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода