Ексклюзивы
среда, 14 марта 2018 13:53

Три алабая разорвали пенсионерку

Три алабая разорвали пенсионерку
Собаки породы алабай покусали 71-летнюю пенсионерку в селе Санжейка Овиждиопольського района Одесской области. Фото: fishki.net

71-летняя женщина оказалась в реанимации после нападения трех собак породы алабай. Это произошло в курортном селе Санжейка Овидиопольского района Одесской области.

Врачи в городе Черноморск не смогли прооперировать пострадавшую из-за сложности травм, сообщает chernomorsk.com.ua.

Женщина пришла убирать дом по найму в одном из частных дворов. Именно там на нее напали 3 алабая. Свидетели утверждают, что от смерти пенсионерку спасла хозяйственная овчарка Лари. Она бросилась на алабаев, но те разорвали собаку.

Женщина успела спрятаться от животных и пыталась дозвониться хозяину дома. Когда мужчина приехал, псы покусали и его. Раны незначительные. Пострадавшую госпитализировали в больницу Черноморская. Она в тяжелом состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сеть развеселил забавный пес с человеческим лицом

"Мы вызвали хирурга и анестезиолога из области. По их рекомендации придерживаемся выжидательной тактики, оперировать пока нельзя. Случай очень тяжелый, нижние конечности все в сдавленным ранах. Я с таким случаем еще не сталкивалась в своей практике", - сообщила главный врач Черноморской больницы Елена Кузари.

По словам свидетелей, собаки вырвались из вольера в соседнем дворе и набросились на женщину во дворе дома.

"Бедняга отчаянно кричала, звала на помощь. Собаки хватали ее за ноги, пытались покусать лицо... Она, как могла, закрывала его руками, поэтому именно руки так серьезно пострадали. Мы вызвали "скорую", - рассказала свидетельница.

Возбуждено уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности.

В сети показали первое фото белого медвежонка, родившегося в Николаевском зоопарке в конце 2017 года. Фотографию опубликовал на своей странице в Facebook директор зоопарка Владимир Топчий. Пол мишку пока не знают, но уже придумали имя на случай, если он окажется мальчиком - Коля.

Сейчас вы читаете новость «Три алабая разорвали пенсионерку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11528
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода