среда, 20 февраля 2008 09:21

Жена Егора Кончаловского cнялась обнаженной (ФОТО)

29-летняя супруга известного кинорежиссера Егора Кончаловского Любовь Толкалина вновь заявила о себе, снявшись обнаженной для журнала SIM.

Молодая актриса уже не первый раз демонстрирует свое роскошное тело. Кинозрителям и читателям модных журналов не раз доводилось лицезреть соблазнительные прелести жены знаменитого мэтра российского кино.

"Мужчинам нравится, когда женщина искренна с ними, – считает Любовь. – За это нас чаще всего и любят. Тем более я уже была моделью "Плейбоя" и еще ни разу об этом не пожалела."

В этот раз Толкалина решила не раздеваться окончательно. Даже на тех снимках, где актриса обнажена полностью, ее аппетитные формы прикрывает роскошная лисья шкура. В очередной фотосессии жена Егора Кончаловского решила поэкспериментировать и предстать в новом, более целомудренном образе.

"Знаете, чем эротика отличается от порнографии? – откровенничает жена режиссера. – Конкретностью, которая на самом деле убивает все по-настоящему живое.", сообщает Твой День.

Сейчас вы читаете новость «Жена Егора Кончаловского cнялась обнаженной (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 990
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода