Ексклюзивы
пятница, 16 марта 2018 03:28

Воин АТО спел дуэтом с сестрами Тельнюк

Воин АТО спел дуэтом с сестрами Тельнюк
Фото: Zaxid.net.

Социально-художественный проект #ПісніВійни презентовал видео к своему 12-го синглу. Это дуэт воина АТО, добровольца, поэта, актера театра и кино (исполнитель одной из ролей в фильме "Киборги") Романа Семисала и сестер Тельнюк.

Автором слов песни "Мені тебе не вистачає" является сам боец, а музыку написала Леся Тельнюк. Эта композиция вошла в альбом современных фронтовых песен #ПісніВійни. Об этом сообщает Zaxid.net.

На фронт Роман Семисал пошел добровольцем в 2014-м. Служил в 24-й отдельной механизированной бригаде. Именно на фронте Роман написал стихотворение "Мені тебе не вистачає", который впоследствии стал одним из синглов проекта #ПісніВійни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидер группы "Тінь Сонця" спел с воином АТО

"О войне нужно говорить правду или ничего. Стихотворение "Мені тебе не вистачає" я написал во время первого артиллерийского обстрела. Тогда любое патриотическое раздутое чувство, любое геройство, любые "шапкозакидательские настроения" мгновенно из нас вылетел ... Реалии на войне очень страшные ", - говорит воин.

"Сейчас развивается отдельный музыкальный жанр - современная военная песня. И он очень нужен именно сейчас, когда идет война, потому что это также оружие, это также лекарства и противодействие. Это то, что утешает. Проект #ПісніВійни является моментом фиксации нашей новой исторической памяти, песенным укреплением наших идеалов, символов, национальных кодов", - говорят Галя и Леся Тельнюк.

Киборг Станислав Паплинський вместе с лидером группы Kozak System Иваном Лене записали песню "Воля". Сделали это в рамках социально-художественного проекта #ПісніВійни.

Сейчас вы читаете новость «Воин АТО спел дуэтом с сестрами Тельнюк». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30773
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода