Ексклюзивы
вторник, 19 февраля 2008 08:49

Во Львове бойцовская собака съела бабушку своего хозяина

Накануне во Львове на улице Гринченко обнаружен труп 80-летней женщины, погибшей в результате укусов собаки.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины на своем официальном веб-сайте.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка   были вынуждены застрелить озверевшее животное и только после того смогли зайти в квартиру.

Они увидели ужасную картину – на полу коридора в луже крови лежала бабушка. Сухожилия на руках и ногах у нее были перекушены, следы укусов были на всем теле.

Милицию вызвал хозяин собаки, внук погибшей. Он рассказал, что проснулся ночью от звуков борьбы. Выбежав на коридор увидел, что его пес, бойцовской породы, фактически ест его бабушку. Мужчина бросился, чтобы оттянуть собаку, однако животное бросилось на него и покусало ему руки. Испугавшись хозяин выбежал из квартиры и от соседей вызвал милицию.

По данным милиции, соседи уже давно жаловались хозяину на его пса. Мужчина злоупотреблял алкоголем, поэтому должного внимания собаке не уделял, иногда оставлял пса не кормленным. Животное часто самостоятельно гуляло без намордника по улице, или могло сидеть на лестнице, не давая пройти. Соседям приходилась звать через окно хозяина, чтобы он забрал своего пса. Что стало причиной такого поведения четвероногого убийцы той ночью установить почти невозможно.

Ветеринары говорят, что пьяный хозяин мог когда-то избить пса, а тот затаил зло. Учитывая специфику психики собак бойцовских пород, катализатором к пробуждению убийственных инстинктов могло стать даже сырое мясо с остатками крови.

"Газета по-українськи"

Сейчас вы читаете новость «Во Львове бойцовская собака съела бабушку своего хозяина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 50131
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода