Ексклюзивы
среда, 31 января 2018 17:12

Владислав Чибук нуждается в срочном удалении опухоли в позвоночнике - нужны $14,5 тыс.

2-летнему Владиславу Чибуку из поселка Иванков Киевской области находится в клинике Турции. У мальчика диагностировали нейробластому екстраинтравебральную. Ему срочно нужна операция по удалению опухоли на позвонке. На это надо $14,5 тыс. До операции остались считанные дни. Одинокая мать просит помочь спасти ее сына.

Автор: Фото предоставлено Анной Чибук
  Владиславу Чибуку срочно нужна операция по удалению опухоли в позвоночнике
Владиславу Чибуку срочно нужна операция по удалению опухоли в позвоночнике

"Владиславчик родился здоровым ребенком. До 5 месяцев было все хорошо. А потом в позвонке обнаружили опухоль. В 7 месяцев Владиславчик прооперировали, частично ее удалили. После сынишка перенес шесть блоков химиотерапии. Наступила ремиссия. Год мы были дома. А потом здоровье снова ухудшилось. Надо были обследования, которые в Украине не проводят. Благодаря волонтерам мы поехали в Польшу. Врачи рекомендовали сделать еще три блока химиотерапии. На последнем произошел рецидив. Ребенок был крайне в тяжелом состоянии. Украинские врачи развели руками и сказали, что лечение в Украине нет. Слава Богу, состояние Владиславчик стабилизировался и весь тот год мы провели в Украине. Каждые три месяца проходили обследование. Последнее МРТ показало, что опухоль начала расти. Мы поехали на обследование в Турцию, средствами помогли волонтеры из Италии. Врачи говорят, что Владиславчику нужна срочная операция. Пока опухоль не защемила нервные конечности и не привела к необратимым тяжелым последствиям. Я ребенка воспитываю одна. Родных у меня нет. Еще в детстве стала сиротой. Поэтому обращаюсь к неравнодушным людям, прошу спасти моего сыночка", - сказала Анна Чибук.

Турецкая клиника "Медикал Парк" выставила счет на $14,5 тыс.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка - 5168 7573 2191 0855 (Чибук Анна Дмитриевна), ее контакты - 0(93) 582 21 24.

Сейчас вы читаете новость «Владислав Чибук нуждается в срочном удалении опухоли в позвоночнике - нужны $14,5 тыс.». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1140
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть
Погода