Ексклюзивы
среда, 09 января 2008 16:42

В Тернопольской области загорелась электричка

В Тернопольской области из-за возгорания электровоза на 2,5 часа было задержано движение поезда "Кременчук-Знаменка-Львов".

Как сообщили в Центре общественных связей областного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям, пожар возник около 9 час. в электровозе вследствие короткого замыкания в электродвигателе. После этого загорелась проводка. Пожар произошел между селами Большой Глибочек и Озерная на Куривецком переезде. Сначала машинисты пытались сами потушить пожар с помощью огнетушителя, однако не смогли, после чего вызвали пожарный поезд из Тернополя. Пожарники затушили огонь пеной.

Как заверили в областном управлении МЧС, никто из пассажиров поезда, состоявшего из 11 вагонов, не пострадал. Около 11.30 вместо електропоезда, который забрали на вспомогательную полосу, к вагонам присоединили тепловоз, который и повез вагоны во Львов.

Как сообщили в справочной службе Тернопольского железнодорожного вокзала, из-за пожара на более чем час был задержан электропоезд "Тернополь-Львов", а непосредственно в Тернополе задержали поезда "Одесса-Львов" и "Херсон-Львов", сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «В Тернопольской области загорелась электричка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 55340
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть