Ексклюзивы
четверг, 10 января 2008 13:22

В США судят мужчину, который 200 раз насиловал свою жертву

В Соединенных Штатах судят мужчину, подозреваемого в почти двух сотнях изнасилований своей безропотной жертвы. Запуганная женщина более года боялась рассказать о творящемся полиции или собственному мужу.

В четверг 29-летний Рой Артур Чемберлен должен был предстать перед судом округа Центр по обвинению в изнасиловании, сексуальных домогательствах, грабеже, физическом насилии и так далее. Однако по требованию защиты слушания были перенесены на 16 января, сообщает NEWSru со ссылкой на The Centre Daily Times.

К моменту предъявления новых обвинений Чемберлен уже находился под следствием за двукратный поджог передвижного вагончика, в котором жили "оскорбившие его" люди. Эти покушения на убийство он совершил в сентябре 2007 года.

В процессе расследования полицейские случайно вышли на новую потерпевшую, которая поведала им подробности еще более страшного преступления Чемберлена. Женщина вместе с семьей жила по соседству с трейлером, который пытался сжечь обвиняемый.

Как следует из материалов дела, подозрения полицейских вызвало то, что после второго поджога трейлера они нашли Чемберлена в доме женщины, живущей по соседству.

Стражам порядка женщина поведала, что обвиняемый в течении 13 месяцев регулярно насиловал ее, а для удобства проникновения в дом даже проделал отверстие в стене дома с тыльной стороны. По ее словам, Чемберлен дожидался, пока муж потерпевшей уходил на работу, после чего подвергал несчастную надругательствам.

Женщина настолько боялась расправы, что терпела унижения, не говоря никому ни слова. Прокурор округа Лэнс Маршалл считает опасения пострадавшей обоснованными.

К настоящему моменту следствие нашло свидетелей, которые готовы подтвердить показания жертвы. В частности, ее сын заявил, что неоднократно видел, как Чемберлен прокрадывался через "черный ход" в спальню его родителей. Причем в трех случаях он слышал крики матери, которая, среди прочего, произносила фразы "уходи из дома" и "я замужем".

По словам другого сына, однажды ночью Чемберлен пробрался в спальню матери, которая кричала на него, требуя убраться прочь, поскольку в соседней комнате спят два ее сына.

Со слов потерпевшей, она познакомилась с Чемберленом, который жил неподалеку, через свою сестру. Первый раз тот изнасиловал ее в августе 2006 года, когда женщина привела его к себе в дом. С тех пор надругательства стали регулярными и происходили не только у нее дома, но и в жилище самого Чемберлена. Последнее преступление насильника относится к 27 сентября 2007 года, сообщает "Обозреватель".

Сейчас вы читаете новость «В США судят мужчину, который 200 раз насиловал свою жертву ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 143
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода