Ексклюзивы
пятница, 07 ноября 2008 12:05

В роддоме матери вместо девочки выдали парня (ФОТО)

Румынская женщина, которая недавно родила девочку, вернулась домой из роддома с мальчиком. 

35-летняя Кристина Захариус из Хорлести, что в районе Иаси, обнаружила ошибку, когда стала менять пеленки ребенка. 

"Медсестры принесли мне ребенка в пеленках, которые я дала им, потому я ничего подобного не подозревала". - рассказывает мама. - Лишь когда я пришла домой и пригласила нескольких друзей и кресных родителей, чтобы показать ребенка, я заметила, что у моей девочки пенис. Я была шокирована".

Работники больницы Святой Марии объясняют замену тем, что в новорожденных похожие фамилии - Захариус и Захариа - а также дети лежали в соседних кроватках. Однако в больнице начали внутреннее расследование, чтобы найти ответственных за ошибку. 

Отец девочки, 38-летний Константин Захариус, сказал, что не собирается ни судиться, ни требовать компенсации, потому что итак счастлив, что их ребенок уже дома и здоров.

"Это было очень странно. Мы звонили в больницу и говорили им об ошибке, а они то вешали трубку, то просили нас перестать шутить." - рассказал Константин. 

Семья Захариус имеет еще двое детей, 6 и 10-летние мальчики. Поэтому девочку, которую назвали Анна Мария, они очень жидали, сообщает Аnanova
Сейчас вы читаете новость «В роддоме матери вместо девочки выдали парня (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 378
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть